【今後の開催予定】KOTOMEET交流会の日程まとめ!京都・大阪で開催中!
皆さん、こんにちは!KOTOMEET運営チームです!
KOTOMEETでは、京都・大阪を中心に、経営者・個人事業主・フリーランスの方などが気軽につながれる交流会を開催しています。
「次はいつ開催されるの?」「京都と大阪、どの日程があるの?」という方に向けて、今後のKOTOMEET交流会の日程をまとめました!
気になる日程がありましたら、ぜひぜひ詳細ページをチェックしてみてください!
今後のKOTOMEET交流会日程
現在、こくちーずプロのKotoMeet本部ページに掲載されている開催予定を、日程の早い順にまとめています。
京都・大阪それぞれで開催予定がありますので、ご都合の合う日程を見つけてみてください!
8月26日(水)|大阪・京橋
【ビジネスマッチング】大阪の経営者・フリーランスが大集合!出会いを生む交流会♪
時間:19:00〜21:00
会場:【京橋駅から徒歩圏内】ナガラビットカフェ
交流会の詳細・お申し込みはこちらから!
8月26日(水)|大阪・本町/心斎橋
【ビジネスマッチング】大阪(本町・心斎橋)の経営者・フリーランスが大集合!出会いを生む交流会♪
会場:【心斎橋駅から徒歩9分】プレミアム新町ビル 4階
9月7日(月)|京都
KotoMeet〜京都のビジネスマッチングイベント
会場:QUESTION(クエスチョン)
9月8日(火)|大阪・京橋
【ビジネスマッチング】大阪の経営者・フリーランスが大集合!出会いを生む交流会♪
9月9日(水)|大阪・本町/心斎橋
【ビジネスマッチング】大阪(本町・心斎橋)の経営者・フリーランスが大集合!出会いを生む交流会♪
時間:14:00〜16:00
9月16日(水)|大阪・本町/心斎橋
9月24日(木)|大阪・本町/心斎橋
9月29日(火)|大阪・本町/心斎橋
9月30日(水)|大阪・京橋
9月30日(水)|京都
KotoMeet〜京都のビジネスマッチングイベント
会場:QUESTION(クエスチョン)
初参加の方もお気軽に!
KOTOMEETは、初めての方やお一人で参加される方にも来ていただきやすい交流会です。
経営者の方、個人事業主の方、フリーランスの方、会社員の方など、さまざまな立場の方が集まり、新しい仕事のつながりや、他業種の方との出会いを楽しんでいます。
「交流会って少し緊張するな…」という方も、まずは気になる日程からお気軽にご参加ください!
その場での会話から、新しいアイデアやご縁が生まれるかもしれません。
気になる日程があれば、ぜひぜひ遊びに来てください!
京都・大阪で、今後もKOTOMEET交流会を開催していきます!
お仕事のつながりを広げたい方、普段なかなか出会えない人と話してみたい方、ちょっと新しい刺激がほしい方も大歓迎です。
気になる日程がありましたら、ぜひぜひお気軽に遊びに来てください!
▼今後のイベント一覧・お申し込みはこちらから▼
Let's Make
a New Connection
いいつながりの提供を約束します
熱意のある人々が集まり、活発にコミュニケーションを取れる場があることは、本当に価値があることだと感じています。
そして、KOTOMEETコミュニティでは、そんな場所をつくることに日々取り組んでいます。
あなたのいいつながり作りのお手伝いを私たちに、ぜひさせてください。