【開催報告】新規参加者多数で熱気最高潮!21名が自由に繋がるスタンディング交流会&白熱のPRタイム!
皆様、こんにちは!KOTOMEET広報チームです!
7月も後半に入り、いよいよ夏本番ですね!毎日暑い日が続きますが、皆様いかがお過ごしでしょうか?
さて、本日7月21日、京都QUESTIONにてKOTOMEETを開催いたしました!総勢21名の皆様にお集まりいただき、今回も会場は温かい熱気と活気に包まれました。
暑い中足を運んでくださった皆様、本当にありがとうございます!
さっそく、本日のイベントのハイライトをお届けします!
新規参加者が多数!21名が交わるフレッシュな熱気
今回は総勢21名の方にご参加いただきましたが、特に新規参加の方が非常に多く、会場はいつも以上にフレッシュな空気に包まれていました!
新しい出会いの場としてKOTOMEETを選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
「初めての参加で緊張していましたが、皆さん温かくてすぐに馴染めました!」という嬉しいお声もいただき、新しい風が吹き込む素晴らしい時間となりました。
自由に動いて活発に繋がる!スタンディングスタイルの交流
全員が自分のペースで、より多くの人と自然に繋がれるように、今回は参加者の皆様が自由に動ける「スタンディング形式」で開催いたしました!
気になる方に自分からサッと話しかけに行けるため、あちこちで新しい会話の輪がどんどん広がっていく様子が印象的でした。
「いろいろな方と自分のペースでたくさんお話しできて良かったです!」と、スタンディングならではのフットワークの軽い、活発な交流を楽しんでいただけました。
熱意がビシビシ伝わる!3名による白熱のPRタイム
イベントの中盤では、3名の方にご自身のビジネスや想いを語っていただくPRタイムを実施しました!
その方の熱意や人柄、ビジネスの背景を深く知ることができるこの時間は、毎回大盛り上がりです!
「皆さんの熱い想いに刺激をもらいました!」「ぜひ一緒にお仕事してみたいです!」といった声が飛び交い、自然と応援し合う素敵な空間ができあがっていました。
KOTOMEETが大切にしていること
KOTOMEETは、単なる名刺交換の場ではありません。
信頼で繋がり、共に成長する場所です。
今日のように、安心して心を開ける風通しの良い空間からは、思いがけない出会いや化学反応が生まれます。
参加者の皆様が互いに刺激し合い、挑戦を応援し合える新たな繋がりが、今回もここからたくさんスタートしていくのを感じる、お祭りのような最高の時間でした。
ご参加いただいた皆様、そして素晴らしいPRをしてくださった3名の皆様、本当にありがとうございました!
次回、私たちと一緒に新たな繋がりを作りませんか?
次回のKOTOMEETも、居心地の良い空間と温かい熱量をご用意して皆様をお待ちしております!
【次回 京都イベント詳細】
日時:8/5、8/20 どちらも19:00~21:00
場所:QUESTION
「新しい刺激が欲しい」「熱い想いを持った仲間と出会いたい」そんな方は、ぜひお気軽にご参加ください!皆様とお会いできるのを、チーム一同心より楽しみにしています。
▼今後のイベント一覧・お申し込みはこちらから▼
Let's Make
a New Connection
いいつながりの提供を約束します
熱意のある人々が集まり、活発にコミュニケーションを取れる場があることは、本当に価値があることだと感じています。
そして、KOTOMEETコミュニティでは、そんな場所をつくることに日々取り組んでいます。
あなたのいいつながり作りのお手伝いを私たちに、ぜひさせてください。