EVENT
過去のイベント

梅雨をぶっ飛ばす熱気!そして7月の特大イベント開催決定🔥

EVENT

こんにちは!KOTOMEETの運営です!

梅雨本番ですね!
今回も開催前からドキドキしていました!
というのも、かなりの雨模様で、会場に着く頃には私は足がびしょびしょでした。。

そして、「みなさん無事に来てくれるかな?」と運営ヒヤヒヤしてしました。
ただこれもいつものヒヤヒヤで。

時間通りになると、30名ほどの方々にお集まりいただき、会場は最初から熱気が。。
声も反響し、ガヤガヤムードの交流会でしたーーー!

チラシ・パンフレットを持参いただいている方々も!

今回印象的だったのが、ご自身の商材をしっかり持参されている方がとても多かったこと。

チラシやパンフレットを手に、自分のお仕事を積極的にアピールされている姿があちこちで見られました。
でも「営業!営業!」という堅苦しい空気には、不思議となっていなくてですね。

仕事の話をしながらも、プライベートの雑談が始まったり、「実は最近こんなことで悩んでいて…」という日々の話に花が咲いたり、「一緒に何かできそうだね!」という協業の話に発展したり…

話題が自然にいろんな方向に広がっていくのが、KOTOMEETらしいな、とあらためて感じた運営でした。

PRタイム、今回も大盛り上がり!

中盤のPRタイムには、3名の方が立候補してくださいました!

今後開催されるイベントの告知など、それぞれが思いのこもった発表をしてくださり、会場もしっかり盛り上がりましたよ!
PRタイムって、ちょっと緊張しますよね。それでも勇気を持って手を挙げてくださった3名の方、本当にありがとうございました!!

雨の日にわざわざ来てくださったみなさんへ

今回(も)足元の悪い中、来てくださったみなさん、本当にありがとうございました。
運営としても、会場があんなに盛り上がってくれると、準備してきた甲斐があったな〜と心から思っています。
イベント後には運営陣でも集まって、これからのKOTOMEETについてあれこれ話し合いをしました。
そのことについては以下です!

🎉【予告】7月に、特大イベント開催します!!

そして…少しだけ、先出しでお伝えします!
7月に、いつものコトミートとはひと味もふた味も違う、大規模な交流会イベントを開催予定です!!
詳細はまだ調整中なのですが、こんなことが決まっています👇
・ 🍺 飲み放題あり!!(いつものコトミートにはない特別仕様です)
・📍 会場もいつもと違う場所で開催します!

夏本番のタイミングで、ぜひみなさんと大いに盛り上がりたいと思っています!
詳細の告知が始まったら、ぜひ早めにご応募ください。
席に限りがある可能性もありますので、お見逃しなく!!

【6/22追記】
7/9のイベントお申し込みページはこちらになります!!↓↓
https://www.kokuchpro.com/event/7e6737c3084e17215e8e168795ff8a17/3817908/
ぜひご応募ください!

もちろん!通常の京都コトミートも7月下旬開催します

特大イベントとは別に、いつもの京都会場でのKOTOMEETも7月に開催予定です。
「まずは普通のコトミートから試してみたい!」という方も、「特大も通常も両方行きたい!」という方も、ぜひ奮ってご応募ください😊

初めての方も、常連の方も、少し久しぶりの方も、どなたでも大歓迎です!
告知をお楽しみに。
運営一同、首を長くしてお待ちしております!!

Let's Make
a New Connection

いいつながりの提供を約束します

熱意のある人々が集まり、活発にコミュニケーションを取れる場があることは、本当に価値があることだと感じています。
そして、KOTOMEETコミュニティでは、そんな場所をつくることに日々取り組んでいます。
あなたのいいつながり作りのお手伝いを私たちに、ぜひさせてください。

主催藤野がポーズをとっている